Tutorial

WYZE TUTORIAL

Como utilizar uma scooter através de reserva?

  1. No mapa da App, procure a scooter com a localização mais próxima ao início da sua viagem.
  2. Prima o botão RESERVAR, e a scooter ficará exclusivamente reservada para si durante 10 minutos. Dirija-se até ela para iniciar a viagem.
  3. Carregue em INICIAR. Ao aceitar as condições para começar a utilização, o tempo de viagem começará a contar a partir desse ponto.
  4. Coloque o capacete. Temos 2 disponíveis na mala, podendo aceder- lhes através do botão ABRIR MALA.
  5.  Retire a scooter do descanso central e prima o botão START | STOP na scooter assim que a luz azul à volta do botão fique fixa. Caso a luz azul se mantenha intermitente após retirar o descanso, dê-lhe um ligeiro toque com o pé no sentido ascendente, em direcção ao pousa- pés.
  6. Se desejar pausar a viagem mantendo a scooter reservada, estacione-a e prima o botão PAUSAR. Pode accionar o modo de pausa fora da zona de operação (geofence).
  7. Quando chegar ao seu destino, prima TERMINAR e siga as indicações no seu ecrã até que apareça uma mensagem indicando que a viagem terminou. Tem 1 minuto para concluir o checkout sem custos associados.

Como utilizar uma scooter através de código QR ou numérico?

  1. Encontre uma scooter na rua, e leia o respectivo código QR ou insira o código numérico que se encontra por baixo deste.
  2. Inicie a viagem.
  3. Coloque o capacete. Temos 2 disponíveis na mala, podendo aceder- lhes através do botão ABRIR MALA.
  4. Retire a scooter do descanso central, e prima o botão START | STOP na scooter assim que a luz azul à volta do botão fique fixa. Caso a luz azul se mantenha intermitente após retirar o descanso, dê-lhe um ligeiro toque com o pé no sentido ascendente, em direcção ao pousa- pés.
  5. Se desejar pausar a viagem mantendo a scooter reservada, estacione-a e prima o botão PAUSAR. Pode accionar o modo de pausa fora da zona de operação (geofence).
  6. Quando chegar ao seu destino, prima TERMINAR e siga as indicações no ecrã até que apareça uma mensagem no seu ecrã indicando que a viagem terminou. Tem 1 minuto para concluir o checkout sem custos associados.